Education du Forex

Stop Out

L'ordre Stop Out est l'état du compte de trading, lorsque le serveur de trading génère un ordre pour forcer la fermeture de la position. Le Stop Out est prévu lorsque la valeur de l'indicateur « Niveau » est inférieure ou égale à 10%.

Les conditions de la survenance du Stop Out sont décrites plus en détail dans l'Accord d'offre publique, clause 3.15.

"3.15. Fermeture forcée des positions.

3.15.2. La Société se réserve le droit de fermer de force les positions ouvertes du Client sans préavis si l'état actuel du compte de trading (capitaux propres) est inférieur à 10% de la marge requise pour maintenir les positions ouvertes.

3.15.3. L'état actuel du compte est contrôlé par le serveur qui, si les conditions de la clause précédente du présent Accord sont remplies, génère un ordre de fermeture forcée de la position (stop out). L'ordre Stop Out est exécuté au prix du marché actuel dans l'ordre de la file d'attente générale avec les ordres des clients. La fermeture forcée d'une position est accompagnée d'une entrée correspondante dans le fichier journal du serveur avec le commentaire « stop out ».

Articles en vedette

Problèmes de dépôt/retrait

Problèmes de dépôt/retrait

Impossible d'ouvrir la position.

Étapes à suivre par les clients du courtier de premier plan InstaForex lorsqu'il est impossible d'ouvrir une position (un ordre).

Financez votre compte en utilisant l’une des méthodes disponibles