Education du Forex

Ordre en attente

Un ordre en attente est passé lors de l'ouverture d'une position de trading. L'ordre en attente constitue une instruction au courtier d'acheter ou de vendre une paire de devises à condition que le taux de change actuel (de marché) de la valeur spécifiée dans l'ordre soit atteint.

Il existe quatre types d'ordres en attente.

L’ordre Buy Limit est une instruction d'acheter si le prix Ask futur deviendra égal à la valeur spécifiée. Dans ce cas, le niveau de prix actuel est supérieur à la valeur de l'ordre passé. Habituellement, les ordres de ce type sont passés dans l'espoir que le prix de l'instrument, ayant chuté à un certain niveau, cessera de diminuer et commencera à augmenter. Il est impossible de passer des ordres Buy Limit au-dessus du prix Ask actuel. Pour ce faire, vous devez utiliser des ordres de type Buy Stop.

L’ordre Buy Stop est une instruction d'acheter si le prix Ask futur deviendra égal à la valeur spécifiée. Dans ce cas, le niveau de prix actuel est inférieur à la valeur de l'ordre passé. En règle générale, les ordres de ce type sont passés dans l'espoir que le prix de l'instrument atteindra un certain niveau et poursuivra sa croissance. Il est impossible de placer des ordres Buy Stop au-dessous du prix Ask actuel. Pour ce faire, vous devez utiliser des ordres de type Buy Limit.

L'ordre Sell Limit constitue une instruction de vendre lorsque le prix de l'offre (Bid) futur sera égal à la valeur spécifiée. Dans ce cas, le niveau de prix actuel est inférieur à la valeur de l'ordre passé. Les ordres de ce type sont généralement passés dans l'espoir que le prix de l'instrument, ayant atteint un certain niveau, arrêtera sa tendance haussière et commencera à baisser. Il est impossible de placer des ordres Sell Limit au-dessous du prix de l'offre (Bid) actuel. Pour ce faire, vous devez utiliser des ordres de type Sell Stop.

L'ordre Sell Stop est une instruction de vendre lorsque le prix de l'offre (Bid) futur sera égal à la valeur spécifiée. Dans ce cas, le niveau de prix actuel est supérieur à la valeur de l'ordre passé. Habituellement, les ordres de ce type sont placés dans l'espoir que le prix de l'instrument, ayant chuté à un certain niveau, continuera à baisser. Il est impossible de placer des ordres Sell Stop au-dessus du prix actuel de l'offre (Bid). Pour ce faire, vous devez utiliser des ordres de type Sell Limit.

Pour passer un ordre en attente, vous devez cliquer sur la fenêtre « Nouvel ordre » et changer le type d'ordre de « Exécution Immédiate » à « Ordre en attente ».

Juste après avoir choisi l'option « Ordre en attente » certains champs apparaîtront pour vous permettre de spécifier les conditions d'exécution de l'ordre : la paire de devises, le volume et le taux de la position à ouvrir. Il faut aussi sélectionner le type de l'ordre, ainsi que le stop loss et le take profit. Vous pouvez également laisser un commentaire et définir la date d'expiration, après laquelle l'ordre en attente sera automatiquement supprimé du programme. Après avoir défini les paramètres nécessaires, cliquez sur le bouton « Passer l'ordre » pour convenir des conditions de passation et d'exécution de l'ordre. Vous pouvez vérifier l'ordre passé dans le champ « Terminal » dans l'onglet « Trading ». Pour modifier les conditions d'un ordre en attente ou le supprimer, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'élément « Modifier ou supprimer un ordre » dans le menu qui apparaît.

Articles en vedette

Impossible d'ouvrir la position.

Étapes à suivre par les clients du courtier de premier plan InstaForex lorsqu'il est impossible d'ouvrir une position (un ordre).

Problèmes de dépôt/retrait

Problèmes de dépôt/retrait

Financez votre compte en utilisant l’une des méthodes disponibles