Hemos desarrollado un programa de recompensas & programa de ideas

El propósito de los programas es otorgar recompensas monetarias por el descubrimiento de inexactitudes y errores en el sitio web de la empresa.

Contáctanos si has encontrado:

• Vulnerabilidad o error
  • Error tipográfico o traducción incorrecta

Y recibe una recompensa monetaria por tu vigilancia.

Al hacer clic en el botón, aceptas el procesamiento de datos personales

Al hacer clic en el botón, aceptas el procesamiento de datos personales

También estamos abiertos a la cooperación si eres hablante nativo y encuentras un error en el texto. Para participar una vez en corregir traducciones, por favor envía una lista de errores y sus descripciones. Para colaborar de forma continua, cuéntanos sobre tu educación y otros logros que confirmen tu competencia en tu lengua materna.

¡IMPORTANTE!

Todas las solicitudes entrantes serán procesadas. El tiempo de procesamiento puede extenderse debido a la alta carga de trabajo de nuestros gerentes.