Servicios de la compañía

Cashback Service

El servicio de cashback de InstaForex es una oportunidad para recuperar parte de la comisión en operaciones cerradas. Con este programa, puedes devolver a tu cuenta de trading el 5% o más de los spreads, swaps y comisiones cobrados durante el trading.

El programa de cashback funciona así: simplemente operas en modo habitual y cierras operaciones en los instrumentos seleccionados. Al final de cada día de trading, las operaciones cerradas aparecen en tu gabinete de cliente (GC). Todos los cambios relacionados con la asignación de cashback se pueden rastrear en GC/Operaciones Financieras/Cashback. En esta sección, se muestran todas las transacciones diarias, con búsqueda disponible por instrumento y número de orden, así como la selección del período de visualización de operaciones y los estados correspondientes.

¿Cómo se acredita el cashback en su cuenta de trading?

• La retirada de cashback a la cuenta de trading está disponible no antes de 30 días después del cierre de la orden. Hasta ese momento, las transacciones estarán marcadas con un indicador rojo y el estado "No disponible para acreditar en la cuenta de trading".
  • Después de 30 días, el color del indicador de la transacción cambiará a verde y su estado a "Disponible para acreditar en la cuenta de trading".
  • Después del cambio de color y estado de la transacción, puede hacer clic en el botón "Obtener cashback". En ese momento, todo el cashback disponible pasa al estado "En proceso de acreditación en la cuenta de trading", y el color del indicador cambia a marrón.
  • En cinco minutos, el dinero se acredita en su saldo y el color del indicador cambia a gris.

Ejemplo de cálculo de cashback:

Supongamos que realizó 10 transacciones con un total de spreads de $1.000. En el marco del programa de cashback, con un retorno del 5% o más de las comisiones, tiene disponible desde $50 para retirar en la cuenta de trading después de 30 días calendario.

Hay situaciones en las que el cashback puede quedar atascado entre etapas y no llegar a la cuenta de trading. ¿Qué hacer en este caso? ¡Lo principal es no entrar en pánico! Simplemente revise cuidadosamente los principios del servicio de cashback y verifique si todo se ha hecho correctamente. Después de asegurarse de que todas las condiciones se han cumplido correctamente de su parte, contacte con nuestro servicio de atención al cliente disponible las 24 horas.

El cashback acreditado se puede retirar a través de los sistemas de pago disponibles o utilizarse para operaciones futuras.