Servicios de la compañía

Mi intento para conectarme al alojamiento VPS falló. ¿Por qué?

Si tiene problemas de autorización al intentar conectarse al servicio de alojamiento VPS, debe:

- reiniciar su computadora
- abrir el menú Inicio, seleccionar Todos los programas> Accesorios> Conexión a escritorio remoto
- ingresar dirección IP de su alojamiento VPS y hacer clic en Conectar
- ingresar el nombre de usuario Administrador (sin comillas) en la ventana abierta
- ingresar la contraseña después de asegurarse de haber habilitado el teclado en inglés en su dispositivo