Verificación

Error de carga de archivo

Si ocurrió un error o no pasó nada cuando estabas subiendo tus documentos, intenta hacer lo siguiente:
  • - intenta verificar tu cuenta utilizando otro navegador de Internet;
  • - borra las cookies y el caché de tu navegador;
  • - verifica el tamaño total de los archivos (no debe exceder 25 Mb);
  • - asegúrate de que el nombre del archivo no contenga signos de puntuación - marcas y símbolos;
  • - reinicia tu computadora.

Si esto no ayuda, por favor envía una explicación detallada del error a support@mail.fxglobeinsta.com. Por favor, especifica el número de tu cuenta y adjunta capturas de pantalla de la página de error.